Was ist Rooting? Ist es notwendig, das Gerät zu rooten, um Mobile Tracker Free zu nutzen?

Rooting ist der Prozess, der Benutzern von Smartphones und Tablets erlaubt, über einen privilegierten Zugang (genannt Root-Zugang) zum Android-Betriebssystem zu verfügen.

Rooting ist nur notwendig, wenn Sie Drittanbieter-Anwendungen wie Facebook, WhatsApp, Hangouts, Twitter, Viber, Skype, Gmail folgen wollen und wenn Sie GPS aktivieren wollen, um so das Telefon neu zu starten.