Was ist Rooting? Ist es notwendig, das Gerät zu rooten, um Mobile Tracker Free zu nutzen?

Rooting ist der Prozess, der Benutzern von Smartphones und Tablets erlaubt, über einen privilegierten Zugang (genannt Root-Zugang) zum Android-Betriebssystem zu verfügen.

Rooting ist nur notwendig, wenn Sie:

• Verfolgen Sie Anwendungen von Drittanbietern wie Facebook, WhatsApp, Hangouts, Viber, Twitter, Viber, Skype, Google Mail, Kik, LINE
  • Lokalisation aktivieren
  • Daten mobil aktivieren
  • Starten Sie das Telefon neu.