Die Anrufaufzeichnung funktioniert nicht oder es ist nicht möglich, die Aufzeichnungen zu hören.

In seltenen Fällen kann das Programm auf einigen Telefonmodellen keine Sprachnachrichten aufzeichnen. Dies ist auf die Tatsache zurückzuführen, dass Ihre Hard- und Software-Merkmale von denjenigen abweichen, die für Android erforderlich sind.

Wenn Ihr mobiles Gerät nicht auf Ton hört oder die Aufnahme-Qualität sehr schlecht ist, versuchen Sie, die Audio-Quelle von der Registerkarte „Mein Konto” zu ändern.

Wenn die Aufzeichnung der Anrufe nicht korrekt auf Ihrem Gerät funktioniert, teilen Sie unserem technischen Support bitte das exakte Modell Ihres Geräts und die Version seines Betriebssystems mit.