Warum habe ich "?" als Status?

Das Gerät ist möglicherweise nicht mit dem Internet verbunden oder kann keine Verbindung zu Google-Servern herstellen.

Warten Sie in diesem Fall, falls das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie, die Anwendung zu öffnen, indem Sie *1234* mit dem Zieltelefon anrufen.

Überprüfen Sie außerdem, ob Sie den Installationsanweisungen gefolgt sind: https://mobile-tracker-free.de/help/#help4