Wie deaktiviere ich "Google Play Protect"?

Google hat ein Sicherheitssystem für Apps hinzugefügt, die nicht von Google Play heruntergeladen wurden und "Play Protect" genannt werden. Es ist möglich, dass die Mobile Tracker Free-Anwendung als potenziell gefährlich erkannt wird.

Um zu verhindern, dass die App deinstalliert wird, müssen Sie Google Play Protect deaktivieren.

• Deaktivieren Sie Google Play Protect

Öffnen Sie die "Play Store" -Anwendung => tippen Sie auf die Menü-Taste => wählen Sie "Play Protect" -Option => Deaktivieren Sie die Optionen "Gerät auf Sicherheitsbedrohungen prüfen".

1.png 2.png 3.png

• Deaktivieren Sie die Google Play Protect-Benachrichtigung

1) Auf Android <= 7

Einstellungen => Benachrichtigungen => Google Play Store => Alle blockieren

2) Auf Android >= 8

Einstellungen => Apps => Google Play Store => Benachrichtigungen => Hohe Priorität => Ausschalten