¿Qué es Mobile Tracker Free ?

Mobile Tracker Free es una aplicación de monitoreo para teléfonos inteligentes y tabletas Android que se ejecuta en segundo plano, mantiene un registro secreto de los mensajes de texto intercambiados, historial de llamadas, fotos capturadas, graba sonidos de alrededor, monitorea mensajes de mensajería instantánea, recupera las coordenadas GPS del teléfono, etc.

Mobile Tracker Free también te permite proteger y encontrar tu teléfono, bloquearlo de forma remota, sonarlo, tomar fotos, etc.

Ver todas las funciones