¿En qué consiste el root? ¿Es necesario rootear el móvil para utilizar Mobile Tracker Free ?

El root es el proceso permitiendo a los utilizarios de smartphones y tabletas de tener un acceso privilegiado (llamado acceso root) en el seno del sistema operativo Android.

El root sólo es necesario si quería seguir otras aplicaciones como Facebook, WhatsApp, Hangouts, Twitter, Viber, Skype, Gmail y si quiere activar el rastreador o volver a arrancar el móvil.