El registro de las llamadas no funciona o es imposible escuchar el registro.

En casos raros, el programa no puede registrar las llamadas vocales en algunos modelos de móviles. Eso es a causa de sus características y logísticas diferentes de las requeridas para Android.

Si su móvil no escucha sonido o si la cualidad del registro es baja, intente cambiar la fuente audio desde la ficha 'Mi cuenta'.

Si el registro de las llamadas no funciona corectamente en su móvil, comunique a nuestra asistencia técnica el modelo exacto de su móvil y la versión del sistema operativo.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 50 de 100
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• no pues los quiero felicitar por ser unos tesos y lograr fabricar un programa como lo es mobile tracker free es una excelente aplicación con la cual he logrado darle mas restricciones a mus hijo muchas felicitaciones por tener un programa sin ningún interés

• buenas tardes yo tengo un problema con las capturas de audio en las llamadas el telefono si escucha el microfono pero no captura la lo que se escucha de la llamada el telefono es un htc one m8 con android 6.0.1 tiene root ya cambie entra varios metodos de grabacion entre android recorder, native, native x, en lagunos solo se ecucha lo que se habla pero no lo que se escucha (recibe) y en otras configuraciones solo se escucha (lo que se recibe ) pero no funciona el microfono

estoy por comprar la version premium pero no estoy muy seguro por este pequeño detalle

espero me puedan apoyar

• buenas noches en lo que yo lo he utilizado las llamadas tienen ese detalle el cual al momento de entrar una llamada siempre se escuchas el audio de el móvil que tiene el apk, es difícil saber cual es la razón pero de resto funciona muy bien