El registro de las llamadas no funciona o es imposible escuchar el registro.

En casos raros, el programa no puede registrar las llamadas vocales en algunos modelos de móviles. Eso es a causa de sus características y logísticas diferentes de las requeridas para Android.

Si su móvil no escucha sonido o si la cualidad del registro es baja, intente cambiar la fuente audio desde la ficha 'Mi cuenta'.

Si el registro de las llamadas no funciona corectamente en su móvil, comunique a nuestra asistencia técnica el modelo exacto de su móvil y la versión del sistema operativo.