Cómo deshabilitar "Google Play Protect"?

Google ha agregado un sistema de seguridad para las aplicaciones que no se descargan de Google Play y se llaman "Play Protect". Es posible que la aplicación Mobile Tracker Free se detecte como potencialmente peligrosa.

Para evitar que la aplicación se desinstale, debe deshabilitar Google Play Protect.

• Inhabilitar Google Play Protect

Abra la aplicación "Play Store" => toque el botón Menú => seleccione la opción "Play Protect" => Desactive las opciones "Buscar amenazas de securidad".

1.png 2.png 3.png

• Deshabilitar notificación de Google Play Protect

1) En Android <= 7

Ajustes => Notificaciones => Google Play Store => Bloquear todo

2) En Android >= 8

Ajustes => Aplicaciones => Google Play Store => Notificaciones => Alta prioridad => Desactivar