Qu'est-ce que Mobile Tracker Free ?

Mobile Tracker Free est une application de surveillance pour les smartphones et tablettes Android fonctionnant en arrière-plan, elle conserve secrètement une trace des messages texte échangés, de l'historique des appels, des photos capturées, enregistre les sons environnants, surveille les messages des messageries instantanées, récupère les coordonnées GPS du téléphone, etc.

Mobile Tracker Free permet également de sécuriser et de retrouver son téléphone, en le bloquant à distance, en le faisant sonner, en prenant des photos, etc.

Afficher toutes les fonctionnalités