Comment ça marche ?

L'application doit être installée sur l'appareil que vous souhaitez surveiller. L'installation de Mobile Tracker Free nécessite d'accéder physiquement à l'appareil cible (le tenir dans vos mains) pendant environ 5 minutes consécutives.

Ensuite, il vous suffit de créer un compte ou d'utiliser un compte existant et d'enregistrer le téléphone avec les paramètres nécessaires. Une fois l'installation terminée, toutes les données sont téléchargées sur votre compte privé, qui est disponible depuis n'importe quel navigateur à l'adresse suivante https://mobile-tracker-free.fr.

Note : le téléphone cible doit disposer d'un accès Internet et être compatible avec Mobile Tracker Free. La connexion Internet est nécessaire pour installer un nouveau téléphone, ensuite si la connexion est perdue, toutes les données sont enregistrées et transmises lorsque la connexion est de retour fonctionnelle.