Est-il légal d'utiliser Mobile Tracker Free ?

Il est tout à fait légal d'utiliser Mobile Tracker Free :

• Comme solution de suivi parental pour surveiller vos enfants mineurs.
  • Comme solution de suivi des employés pour surveiller les appareils appartenant à l'entreprise. Pour éviter tout problème juridique, assurez-vous d'informer les membres du personnel et d'obtenir leur autorisation concernant l'utilisation de l'application sur les appareils dont l'entreprise est propriétaire.

Nous ne sommes cependant pas en mesure de fournir des conseils juridiques exhaustifs concernant les particularités de certaines lois locales.

Dans la plupart des cas, il est contraire à la loi d'installer une application de surveillance sur un téléphone portable ou sur tout autre appareil sans en avoir reçu l'autorisation expresse. Vous êtes tenu d'informer les utilisateurs de l'appareil qu'ils sont sous surveillance. Tout manquement à cette obligation relève de votre propre responsabilité et l'installation de l'application s'effectue à vos propres risques.