En quoi consiste le rootage? Est-il nécessaire de rooter l'appareil pour utiliser Mobile Tracker Free ?

Le rootage est le processus permettant aux utilisateurs de smartphones et de tablettes de disposer d'un accès privilégié (appelé accès root) au sein du système d'exploitation Android.

Le rootage n'est nécessaire que si vous souhaitez suivre des applications tierces comme Facebook, WhatsApp, Hangouts, Twitter, Viber, Skype, Gmail et si vous souhaitez activer le GPS ainsi que redémarrer le téléphone.