L'enregistrement des appels ne fonctionne pas ou il est impossible d'écouter l'enregistrement

Dans de rares cas, le programme ne peut pas enregistrer les appels vocaux sur certains modèles de téléphones. Ceci est dû au fait que leurs caractéristiques matérielles et logicielles diffèrent de celles requises pour Android.

Si votre appareil mobile n'écoute pas de son ou si la qualité de l'enregistrement est très faible, essayez de changer la source audio depuis l'onglet 'Mon compte'.

Si l'enregistrement des appels ne fonctionne pas correctement sur votre appareil, veuillez communiquer à notre support technique le modèle exact de votre appareil et la version de son système d'exploitation.