L'enregistrement des appels ne fonctionne pas ou il est impossible d'écouter l'enregistrement

Tous les appels ne sont pas enregistrés ou la qualité de l'enregistrement est très faible ou inexistante, pourquoi?

Il y a 5 raisons possibles :

1. Une autre application d'enregistrement fonctionnant dans le téléphone bloque Mobile Tracker Free. Android n'autorisant qu'un seul enregistreur à fonctionner, vous DEVEZ supprimer TOUS les autres enregistreurs, sinon Mobile Tracker Free ne pourra sûrement pas enregistrer les appels.
  2. Vous utilisez une application "assistant vocal", l'application occupe le microphone, elle capte en permanence le son du microphone pour reconnaître votre "commande vocale", ce qui bloque le fonctionnement de Mobile Tracker Free. Veuillez désactiver l'application de l'assistant vocal.
    • L'application "OK Google" est l'assistant vocal le plus populaire sur les téléphones Android. Veuillez désactiver l'option suivante sur votre téléphone:
      • Sur certains téléphones, désactivez l'option "Paramètres => Google => Recherche => Voix => OK Détection Google => Depuis n'importe quel écran".
      • Sur certains téléphones, désactivez l'option "Paramètres => Google => Recherche => Voix => OK Détection Google => Dire OK Google à tout moment".
      • Sur certains téléphones, désactivez l'option "Paramètres => Google => Recherche => Voix => Correspondance vocale => Dire Ok, Google à tout moment".
      • Sur certains téléphones, désactivez l'option "Paramètres => Google => Recherche => Voix => Correspondance vocale => Déverrouiller avec correspondance vocale".
    • Si vous utilisez un téléphone Samsung, consultez également l'application "Bixby", il s'agit de l'assistant vocal de Samsung, vous devez le désactiver.
    • Si vous utilisez un téléphone Moto, consultez l'application "Moto Voice" également, c'est l'assistant vocal de Motorola, vous devez le désactiver.
    • Si vous utilisez un téléphone Huawei, consultez l'application "HiVoice" également, c'est l'assistant vocal de Huawei, vous devez le désactiver.
    • Pour les autres téléphones, il est possible que le fabricant ait son propre assistant vocal dans le téléphone. Veuillez le vérifier.
  3. Dans de rares cas, le programme ne peut pas enregistrer les appels vocaux sur certains modèles de téléphones. Ceci est dû au fait que leurs caractéristiques matérielles et logicielles diffèrent de celles requises pour Android. (Liste non-exhaustive : Google Pixel, Nexus 6P, Nexus 6, Nexus 5X, Nexus 5, Nexus 4, Moto G4, HTC M7).
  4. Seuls les appels normaux peuvent être enregistrés, les appels wifi ne peuvent pas être enregistrés, donc si votre téléphone prend en charge la fonction d’appel wifi, veuillez le désactiver.
  5. Si votre téléphone à la version Android 9 Pie, la qualité de l'enregistrement sera très faible ou inexistante, la solution est d'activer le haut parleur.

Solution :

Si le problème persiste, essayez différents types de configurations d'appels et différents type de fichier audio depuis la page 'Fonctionnalités'.