Est-il nécessaire d'accéder physiquement à l'appareil cible pour installer Mobile Tracker Free ?

Oui, il est nécessaire d'accéder physiquement à l'appareil cible pendant environ 5 minutes pour procéder à l'installation de Mobile Tracker Free.

Une fois l'application installée, l'application commencera à transférer des données vers votre compte personnel.