Pourquoi j'ai "?" comme statut ?

L'appareil n'est peut-être pas connecté à Internet, ou ne peux pas avoir une connexion avec les serveurs Google.

Dans ce cas, il faut patienter, si le problème persiste, essayez d'ouvrir Mobile Tracker Free en composant le « code d'appel », comme si c'était un numéro de téléphone. Si vous ne l'avez pas changé, le code par défaut est le *1234*.

Aussi, vérifiez d'avoir bien suivi les explications d'installation : https://mobile-tracker-free.fr/help/#help4