Comment mettre à jour Mobile Tracker Free ?

Pour mettre à jour l'application, l'accès au téléphone surveillé est requis.

Attention : Assurez-vous de supprimer l'ancienne version de l'application avant d'en installer une plus récente.

Suivez les instructions :

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 96 sur 130
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

• Je parviens pas recevoir les enregistrements des appels comment résoudre ce problème

• j ai eu un problème monsieur l'application c'est coincé sur la date d'hier le 05/07/2018 j c pa pk?

• Toujours problème de connexion avec l'autre portable , j'ai un abonnement premium et malgré ça , même problème .

• La date d'heure n'est pas correcte d'autres téléphone. elles et retard

• Combien de semaine pour une nouvelle mise à jour ?

• Je ne reçois plus d informations de mon portable cible je comprend pas pourtant mon compte est activité

• Bonjour depuis la date du 24/12/2018 je n'ai plus encore reçu de nouvelles données pourtant le téléphone a surveiller a passé plusieurs appels et c'est connecté aussi

• La date est bloqué au 24/12/2018

• Je ne comprend pas comment et pourquoi mon compte à été supprimer or je suivais scrupuleusement les règles
    Dès lors que je me connecte cela me demande de confirmer au niveau de ma boîte mail je clique sur ok.
    Hier c'est juste quelques heures que je ne me suis pas connecté dûe au faite que je travaillais.

• je veux avoir totes les information pour lapplication pour bien lutuliser