Comment mettre à jour Mobile Tracker Free ?

Pour mettre à jour l'application, l'accès au téléphone surveillé est requis.

Attention : Assurez-vous de supprimer l'ancienne version de l'application avant d'en installer une plus récente.

Suivez les instructions :

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 67 sur 94
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

• Je parviens pas recevoir les enregistrements des appels comment résoudre ce problème

• j ai eu un problème monsieur l'application c'est coincé sur la date d'hier le 05/07/2018 j c pa pk?

• Toujours problème de connexion avec l'autre portable , j'ai un abonnement premium et malgré ça , même problème .

• La date d'heure n'est pas correcte d'autres téléphone. elles et retard

• Combien de semaine pour une nouvelle mise à jour ?

• Je ne reçois plus d informations de mon portable cible je comprend pas pourtant mon compte est activité

• Bonjour depuis la date du 24/12/2018 je n'ai plus encore reçu de nouvelles données pourtant le téléphone a surveiller a passé plusieurs appels et c'est connecté aussi

• La date est bloqué au 24/12/2018