Comment désactiver "Google Play Protect"?

Google a ajouté un système de sécurité pour les applications qui ne sont pas téléchargées depuis le Google Play appelé "Play Protect". Il est donc possible que l'application Mobile Tracker Free soit détectée comme étant potentiellement dangereuse.

Pour empêcher que l'application soit désinstallée, vous devez désactiver Google Play Protect.

• Désactiver Google Play Protect

Ouvrez l'application "Play Store" => appuyez sur le bouton Menu => sélectionnez l'option "Play Protect" => Désactivez les options "Rechercher les menaces de sécurité".

1.png 2.png 3.png

• Désactiver Google Play Protect Notification

1) Sur Android <= 7

Paramètres => Notifications => Google Play Store => Tout bloquer

2) Sur Android >= 8

Paramètres => Applications => Google Play Store => Notifications => Priorité élevée => Désactiver