Xiaomi Android Guide

Ces paramètres doivent être correctement configurés pour que Mobile Tracker Free continue de fonctionner.

1) Paramètres SettingsIconBis.png => Applications installées => « Wi-Fi »

• Démarrage automatique=> Activer

• Autres autorisations => Tout activer => Accepter

• Économiseur de batterie => Pas de restriction

2) Paramètres SettingsIconBis.png => Batterie & performance => Utilisation de la batterie => Icône paramètres

• Désactiver les données mobiles lorsque l'appareil est verrouillé => Jamais

• Nettoyer automatiquement le cache quand l'appareil est verrouillé => Jamais

• Notifications du déchargement de la batterie => Désactiver

3) Sécurité SecurityIconBis.png => Icône paramètres

• Augmenter la vitesse => Verrouiller les applications => « Wi-Fi » => Activer

• Nettoyeur => Rappel de nettoyage => Désactiver
  • Nettoyeur => Mise à jour automatique => Désactiver

• Analyse de sécurité => Mises à jour auto => Désactiver