Pourquoi doit-on se connecter régulièrement ?

Afin de conserver la gratuité de l'application, nous sommes contraints de limiter le nombre de requêtes pour ne pas encombrer inutilement la base de données.
Ainsi seuls les clients vraiment actif sur le site pourront conserver l'usage gratuit du service.

Pour les clients utilisant l'offre gratuite, sans connexion sur le site de votre part pendant 7 jours à compter de la dernière connexion, le téléphone cible sera automatiquement supprimé.

Pour les clients utilisant l'offre basic ou premium, sans connexion sur le site de votre part pendant un mois à compter de la dernière connexion, le téléphone cible sera automatiquement supprimé.

 

Vous pouvez retrouver la date et l'heure de votre dernière connexion sur le site dans votre compte.

LastConnectionFR.png

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 124 sur 158
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.