OPPO Android 9.x Guide

Ces paramètres doivent être correctement configurés pour que Mobile Tracker Free continue de fonctionner.

Info: Un mot de passe peut être requis pour accéder aux paramètres de l'application. Si vous ne l'avez pas changé, le mot de passe par défaut est *1234*. Plus d'informations sur le mot de passe de l'application ici.

• Paramètres => Double SIM et réseau cellulaire => Utilisation du Wi-Fi et du réseau cellulaire => « Wi-Fi » => Service => Sélectionner 'Wi-Fi et données mobiles'
  • Paramètres =>Double SIM et réseau cellulaire => Économiseur de données => Désactiver
  • Paramètres => Sécurité => Autorisations => Apps => « Wi-Fi » => Tout activer
  • Paramètres => Batterie => Mode éco énerg => Désactiver
  • Paramètres => Batterie => Protection intelligente de la consommation d'énergie => Désactiver
  • Paramètres => Batterie => Option d'économie d'énergie => Optimisation en veille => Désactiver
  • Paramètres => Gestion des applications => « Wi-Fi » => Autorisations => Tout activer
  • Paramètres => Gestion des applications => « Wi-Fi » => Gestion de la consommation énergétique => Autoriser l'exécution en arrière-plan => Activer
  • Paramètres => Gestion des applications => « Wi-Fi » => Autoriser le démarrage automatique => Activer
  • Paramètres => Gestion des applications => « Wi-Fi » => Autoriser les fenêtres flottantes => Activer
  • Paramètres => Autre paramètres => Appareil et confidentialité => Informations de localisation => Apps utilisant le GPS en arrière plan => « Wi-Fi » => Activer

Attention avec ColorOS 6 :

• Pendant un enregistrement audio, la barre de notification clignotera en rouge pour vous avertir qu'un enregistrement est en cours.

Il n'est pas possible de cacher cela, c'est une sécurité du système ColosOS.