In cosa consiste il rooting? È necessario connettere il dispositivo con il router per usare Mobile Tracker Free?

Il rooting è il processo che permette agli utenti di smartphone e di tablet di ottenere degli accessi privilegiati (conosciuti come permessi di root) ad un sistema operativo Android.

Il rooting è necessario solo se volete controllare terze applicazioni come Facebook, WhatsApp, Hangouts, Twitter, Viber, Skype, Gmail e se desiderare attivare il GPS oppure riavviare il telefono.