Come disabilitare "Google Play Protect"?

Google ha aggiunto un sistema di sicurezza per le app che non vengono scaricate da Google Play chiamato "Play Protect". È possibile che l'applicazione Mobile Tracker Free sia rilevata come potenzialmente pericolosa.

Per impedire la disinstallazione dell'applicazione, devi disattivare Google Play Protect.

• Disattiva Google Play Protect

Apri l'applicazione "Play Store" => tocca il pulsante Menu => seleziona l'opzione "Play Protect" => Disabilita le opzioni "Analizza dispositivo per minacce alla sicurezza".

1.png 2.png 3.png

• Disattiva la notifica di Google Play Protect

1) Su Android <= 7

Impostazioni => Notifiche => Google Play Store => Blocca tutto

2) Su Android >= 8

Impostazioni => App => Google Play Store => Notifiche => Alta priorità => Disattiva