O que é o Mobile Tracker Free?

O Mobile Tracker Free é um aplicativo de monitoramento para smartphones e tablets Android rodando em segundo plano, secretamente rastreia mensagens de texto trocadas, histórico de chamadas, fotos capturadas, registros de sons, monitora mensagens de mensagens instantâneas, recupera as coordenadas GPS do telefone, etc.

O Mobile Tracker Free também permite proteger e encontrar o seu telefone, bloqueando-o remotamente, tocando, tirando fotos, etc.

<a class="btn btn--primary" href="https://br.mobile-tracker-free.com/features/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Ver todos os recursos</a>