Por que o aparelho de destino deve estar conectado à Internet?

O dispositivo de destino deve ser conectado à Internet para permitir que o Mobile Tracker Free possa transferir dados a partir do dispositivo monitorado para o seu painel.

O sistema é compatível com conexões de Internet sem fio (WiFi) e tecnologias 3G/4G. Uma vez que os dados são transferidos para o nosso servidor, eles aparecem no painel da sua conta.

Não é necessário que o dispositivo de destino esteja permanentemente conectado à Internet, pois esses dados são salvos a todo o momento em que o aparelho for reconectado.