Em que consiste a rootagem? É necessário que o aparelho esteja rooteado para que se possa utilizar o Mobile Tracker Free?

A rootagem é o processo que permite que os usuários de smartphones e tablets tenham acesso privilegiado (chamado acesso root) no sistema operacional Android.

A rootagem só é necessária se você deseja controlar aplicativos de terceiros, como Facebook, WhatsApp, Hangouts, Twitter, Viber, Skype, Gmail e pretende habilitar o GPS assim que reiniciar o telefone.