A gravação de chamadas não funciona ou não é possível escutar as gravações

Em casos raros, o programa não pode gravar chamadas de voz em determinados modelos de telefone. Isso ocorre porque as suas características de hardware e software diferem daquelas exigidas para o Android.

Se o seu celularl não ouvir ou se a qualidade da gravação é muito baixa, tente mudar a fonte de áudio a partir da guia 'Minha conta'.

Se a gravação de chamadas não está funcionando corretamente no seu dispositivo, entre em contato com o nosso suporte técnico, informando o modelo exato do seu aparelho e a versão do seu sistema operacional.