Como rootear o telefone?

É uma operação técnica bem complexa, a qual você pode precisar de conhecimento específico.

É muito diferente para cada modelo específico de telefone ou tablet.

Além disso, essa operação acarreta um risco de danos permanentes ao dispositivo, caso realizada por algum curioso.

Portanto, recomendamos que você procure um profissional da área. É rápido e barato.

Se você estiver bastante familiarizado com computadores e celulares, não será difícil para você encontrar instruções detalhadas na Internet para o seu aparelho.