Como desativar o "Google Play Protect"?

O Google adicionou um sistema de segurança para aplicativos que não são baixados do Google Play chamado "Play Protect". É possível que o aplicativo Mobile Tracker Free seja detectado como potencialmente perigoso.

Para evitar que o aplicativo seja desinstalado, você deve desativar o Google Play Protect.

• Desativar o Google Play Protect

Abra a aplicação "Play Store" => toque no botão Menu => selecione a opção "Play Protect" => Desative as opções "Verificar ameaças à segurança no dispositivo".

1.png 2.png 3.png

• Desativar a notificação de proteção do Google Play

1) On Android <= 7

Configurações => Notificações => Google Play Store => Bloquear tudo

2) On Android >= 8

Configurações => Aplicativos => Google Play Store => Notificações => Alta prioridade => Desativar