WhatsApp

Les paramètres spécifiques liés à Facebook Messenger sont nécessaires pour garantir que Mobile Tracker Free enregistre les messages entrants sur des téléphones non rootés.

WhatsApp=> Menu=> Paramètres => Notifications => Notifications de message - Utiliser les notifications de priorité importante, Notifications de groupe – Utiliser les notifications de priorité importante => Activer