WhatsApp

The specific settings related to WhatsApp are needed to ensure that Mobile Tracker Free logs incoming messages on non-rooted phones.

WhatsApp=> Menu=> Settings => Notifications => Message notifications – Use high priority notifications, Group notifications – Use high priority notifications => Turn ON

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 18 de 22
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

• Boa noite!
    Estou usando o app e diz que as mensagens de watts zap mesmo que a pessoa do telefone monitorado tenha apagado conseguimos ver no acompanhamento mais isso não aconteceu. O telefone que estou monitorando foi apagado msg do watts e no monitoramento apareceu mensagem apagada.
    Podem verificar por que não visualizei a mensagem ja que diz que conseguimos visualizar.
    Att,
    Mercia

• Bom dia!
    Ele já estava com essas figuracoes e mesmo assim não apareceu.
    Att
    Mercia