Samsung Android 7.x Guide

Ces paramètres doivent être correctement configurés pour que Mobile Tracker Free continue de fonctionner.

1) Paramètres SettingsIconBis.png => Maintenance de l'appareil => Batterie => Applis non surveillées => Ajouter des applications => « Wi-Fi » => TERMINÉ

2) Paramètres SettingsIconBis.png => Applications => « Wi-Fi » => Données mobiles => Autoriser util. données arrière-plan & Autorisation Éco. des données => Activer