Samsung Android 9.x Guide

Ces paramètres doivent être correctement configurés pour que Mobile Tracker Free continue de fonctionner.

1) Paramètres SettingsBTN.png => Maintenance de l'appareil => Batterie=> Menu Menu.png=> Paramètres

1-min.png 2-min.png 3-min.png

• Notifications => Désactiver
  • Batterie adaptative => Désactiver
  • Mise en veille applis inutilisées => Désactiver
  • Désactiver auto. applis inutils. => Désactiver
  • Applications en veille => Vérifiez que l'application ne figure pas dans cette liste.
  • Optimiser les paramètres =>Désactiver

2) Paramètres SettingsBTN.png => Maintenance de l'appareil => Mémoire => Menu Menu.png => Applications qui ne sont pas vérifiées => Ajouter => « Wi-Fi » => Ajouter

3) Paramètres SettingsBTN.png => Données biométr. et sécurité => Contrôle utilis. autorisations => « Wi-Fi » => Désactiver

5-min.png 6-min.png 7-min.png

4) Paramètres SettingsBTN.png => Applications => « Wi-Fi » => Données mobiles => Autoriser util. données arrière-plan & Autorisation Éco. des données => Activer

8-min.png 9-min.png10-min.png 11-min.png