Samsung Android 6.x Guide

Ces paramètres doivent être correctement configurés pour que Mobile Tracker Free continue de fonctionner.

1) Paramètres => Batterie =>Dans la section Économie d'énergie appli, sélectionner DÉTAIL => Wi-Fi => Désactiver

2) Paramètres => Utilisation des données => MOBILE => Définir la limite de données mobile => Désactiver

3) Paramètres => Utilisation des données => WLAN => Wi-Fi => Données d'utilisation => Restreindre les données de fond => Désactiver