Huawei/Honor Android 9.x Guide

Ces paramètres doivent être correctement configurés pour que Mobile Tracker Free continue de fonctionner.

1) Paramètres => Applications => Applications => « Wi-Fi » => Détails de consommation d'énergie

• Avis de consommation => Désactiver
  • Lancement d'application => Gérée automatiquement => Désactiver => OK

2) Paramètres => Applications => Applications => « Wi-Fi » => Consommation des données => Tout activer

3) Paramètres => Batterie => Icône paramètres => Connexion maintenue lorsque l'appareil est en veille => Activer

4) Paramètres => Sans fil & réseaux => Données consommées => Accès réseau

• Accès réseau/Applications installées => Activer les données mobiles et le Wi-Fi pour l'application «Wi-Fi»
  • Paramètres réseau avancés/Applications installées => Activer les données mobiles et le Wi-Fi pour l'application «Wi-Fi»

5) Paramètres => Sans fil & réseaux => Données consommées => Économiseur de données => Applications installées => « Wi-Fi » => Activer